----------

Guanchu - El Santo

Le sobro un tiempo...

Guanchu liquido a El Santo en la primera etapa, y sigue en la pelea.
Decir que un 5-1 en contra fue negocio suena loco. Pero si tenemos en cuenta que el primer tiempo termina 4-0 podemos entenderlo un poco más.Así fue nomás. Guanchu regulo en el segundo tiempo, y le bajo un poco más el costo a la derrota de El Santo….Hay que tener en cuenta que jugar con dos jugadores menos un partido cuenta mucho, mas si no hay cierto equilibrio dentro del equipo. Y eso fue lo que le paso a los nueve jugadores que estuvieron lejos de ser el Santo de los milagros…..Guanchu por su parte hizo lo que tenia que hacer: controlar la pelota, regular el trámite para no cansar a sus jugadores de cara al fixture que se viene, y por sobre todo, nunca sobrar al rival.Los goles del ganador fueron marcados por Ivazeta en dos oportunidades, Martínez, Gil y Figueroa, quienes así pusieron el broche para el definitivo 5-1.
Nueva victoria para Guanchu, quien se afirma en la pelea de los de arriba, y espera confiado lo que viene.

La Figura
El 9 de Guanchu, Ivazeta, marco por duplicado y colaboro en cada ataque que llevo peligro al arco rival.

El Arbitro
Matías González: Sin complicaciones, estuvo bien en los fallos. Vamos pibe que la linea te queda chica ya !

-----------

Final Zona F

Abertura – Carrefour

Este miércoles no hay copa Sudamérica, no se juega la Libertadores. Es más, no vamos a permitir que se transmita este partido por la televisión. Estos dos equipos llegan después de un largo camino, han vencido a todos y han puesto todo para ser el campeón del apertura.
Abertura lo tenía todo, bastaba un empate con Pueyrredón pero este le gano 4 a 1 y le dejo el grito de campeón en la garganta, postergado para dentro de 2 días.
Carrefour, por su lado viene de ganarle en un durísimo partido a Retacería 4 a 3.