Liga de Futbol Amateur OLFAP

martes, diciembre 05, 2006

San Pablo - Nacional

Al que madruga, Diego lo ayuda....

Con goles claves del 10 en los comienzos de cada tiempo, Nacional se llevo un triunfo valioso ante San Pablo.

No se habían jugado ni 5 minutos del partido, y Diego Forgioni demostró que al que madruga Dios lo ayuda. Es que el enganche con su definición ponía el 1-0 para Nacional en el amanecer del partido, y cambio radicalmente el desarrollo del partido.
Por que digo esto?. Porque San Pablo cambio su estrategia y tuvo que salir a buscar el empate dejando huecos en el fondo para los delanteros de Nacional. Tal es así que Decoud(8) puso de cabeza el 2-0 transitorio que parecía sellar la suerte de San Pablo.

Pero si algo le sobra a San Pablo es el fuego sagrado. Puso lo que había que poner, quizás sitanto fútbol pero con mucha voluntad, y encontró primero el descuento con una definición de Rojas(9), y luego el empate con otro gol del 9 luego de un centro atrás.
Se iba la primera etapa con un 2-2 justo porque se repartieron el dominio de la primea parte.

El segundo tiempo empezó otra vez con el despertador que toco la puerta de Diego Forgioni, quien ponía el 3-2 parcial, y obligaba otra vez a San Pablo a realizar el desgaste. Pero el conjunto celeste no pudo quebrar la defensa comandada por Emmanuel Saldua ( completo los 80 minutos, INEDITO!!!!), por lo que el empate nunca vino.
Nacional pudo aumentar la ventaja .Damián malogró un penal que a el mismo le hicieron, y por eso el resultado fue incierto hasta el final.
Final y 3-2 para Nacional, que supo madrugar a su rival en los momentos justos, y tuvo la organización necesaria en defensa para soportar los embates del rival.

LA FIGURA: Forgioni Diego: fue el distinto del partido, por sus dos goles claves, y por ser el que mejor trato la pelota.

LA NOTA: Emmanuel Saldua completo los 80 minutos de partido, y rompió con todos los pronósticos. Grande pibe!!!!!